Домой Регистрация Вход Аналитика
ЖСК " Кассиопея "
Вторник, 22.01.2019, 01:58
* "Гость" * *
Меню
Авторизация
 
Поиск
 Вопрос - Ответ
Главная » Вопрос - Ответ » Вопросы по ЖСК "Кассиопея" + (ПЛЮС)


Расскажите подробнее, кто такие плюсовцы и для чего им еще один ЖСК ?
ОТВЕТ
В начале июля 2008 г. бывший генеральный директор компании Источник-Строй Мирон Анатольевич Шакира подписал у вице-губернатора Вахмистрова А.И.соглашение о передаче объекта и участка - ЖСК "Кассиопея".
На следующий день он же начал процедуру продажи своего мошеннического бизнеса представителям НП СРО АУ "Объединение" и в частности Афанасьеву Сергею Владимировичу.
Афанасьев С.В.
1) "Приобрел" юридический адрес для ИС в Нижнем Новгороде (где по данным правоохранителей никогда не находился исполнительный орган ИС)
2) Начал процедуру банкротства ИС
3) Создал из 6 человек альтернативный ЖСК "Кассиопея" + (ПЛЮС) афилированный (имеется протокол) под ИС, о чем они не скрываясь сообщали всем дольщикам. Целью данного ЖСК + был коммерческий проект по извлечению денег у уже обманутых дольщиков ИС. В планы ЖСК + и ИС (Афанасьев С.В.) входило получение
постановления на завершение строительства дома от правительства СПБ.
4) Совместные активные действия ЖСК + и ИС блокировали начало строительства ЖК "Кассиопея" с начала июля 2008 г.
В настоящее время по руководителям ИС возбуждено уголовное дело по ст.159, ч.4 - мошенничество в особо крупных размерах. Совместные действия плюсовцев и ИС нанесли членам ЖСК "Кассиопея" ущерб в размере не менее 13 млн.руб. Особенно в тяжелом положении оказались дольщики, вынужденные арендовать жилье и ипотечники.
О махинациях Афанасьева Сергея Владимировича можно прочитать подробнее
Коллеги об Афанасьеве С.В.

В связи с активной фазой выпуска постановления СПб на ЖСК "Кассиопея"
действия "плюсовцев" снова активизировались.
Смогут ли они нам помешать начать строительство ?
ОТВЕТ

В настоящее время поддержкой формирований, альтернативных ЖСК "Кассиопея" по нашему дому в основном занимаются отдельные чиновники комитета по строительству, в том числе из управления Мединцева А.В.
В частности у членов ЖСК "Кассиопея" имеются записи ответов Колывановой Т.И. по поводу "перспектив" дальнейшей блокировки строительства нашего
дома.
Как именно будет происходить противодействие - будет видно в ближайшее время. В любом случае у ЖСК "Кассиопея" остается ресурс прокуратуры города и Рабочей Группы Хинштейна А.Е.